×

Aviso de Privacidad

Garantía
Este aviso de privacidad para el tratamiento de los datos personales garantiza a los visitantes al sitio de Sparkk Creative Studio que los puntos señalados en el mismo, serán respetados en todo momento conforme lo indica el IFAI.

Usted puede revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales
En caso de no estar de acuerdo con este aviso de privacidad, favor de enviarnos un correo a contacto (@) sparkkstudio (.) com e indicarnos que es lo que no quiere que se haga con su información y esta acción se aplicará a su información personal. En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición en contacto (@) sparkkstudio (.) com. Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información (indicarnos que es lo que no quiere que se haga con su información y esta acción se aplicará a su información personal y un correo personal para enviarle la nueva información). Tendremos un plazo máximo de 7 días para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de el correo que nos hizo llegar.

¿Qué datos personales recabamos y para qué?
Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

La finalidad de recabar datos personales en este sitio es poder realizar cotizaciones, mandar precios, contestar preguntas sobre servicios y mantener una base de datos para enviar promociones y otra información de interés para los visitantes del sitio. Para ello requerimos los siguientes datos:
Nombre
Email
Asunto
Telefono
Comentario
En caso de no contar con esta información no estaríamos en posibilidad de hacerle llegar la información que requiere

¿Qué datos personales recabamos y de dónde?
Los datos son recaudados y almacenados por Xavier Fuentes García Cuervo con el domicilio de la Palmera #89, Región 501, Cancún, Quintana Roo.

No compartimos su información con terceros
Los datos personales no se divulgarán y se utilizarán únicamente para los fines descritos previamente en este aviso.

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.
Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) trípticos o folletos; (iii) en nuestra página de Internet www.sparkkstudio.com/aviso-de-privacidad/;
La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 19/marzo/2014.

Uso de cookies y web beacons
Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros
Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:
Su tipo de navegador y sistema operativo.
Las páginas de Internet que visita.
Los vínculos que sigue.
La dirección IP.
El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el siguiente vínculo https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we o busque otras fuentes para su navegador.

SUBIR